...просыпаться каждое утро рядом со своим Любимым Человечком и видеть Его дремлющую головку на подушечке рядом с собой! И целовать Его сонного в шейку, в плечико, в носик... Ммм... И шептать Ему на ушко о том, какой он замечательный, и о том, как ты Его любишь! Это Настоящее Счастье!!!
Счастье - это...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-02-16 17:05:36
А у меня теперь счастье в квадрате!!!Мало того что я могу целовать,обнимать...одним словом-любить,своего родного,любимого человека!у меня есть еще один любимый мужчина!!мой любимый сынуля!!!Каждый день мой малыш познает что-то новое!Самое большое счастье-это видеть его счастливое личико,видеть улыбку,чувствовать тепло его маленького,беззащитного тельца!понимать что это твоя частичка,самое родное что есть в твоей судьбе!!!вот это мое счастье!!!
Поделиться32007-02-16 18:12:24
Эх, Женечка! Я так безумно рада за вас!!! Вы такие молодцы!!! Особенно ТЫ!!! Признаться, я даже тебе немножечко завидую Но это самая добрая на свете зависть
Желаю вам всем троим НЕПРЕКРАЩАЮЩЕГОСЯ СЧАСТЬЯ и впредь на долгие-долгие годы!!!
З.Ы. - это тоже огромное СЧАСТЬЕ - знать, что твои друзья СЧАСТЛИВЫ в жизни, как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться42007-02-19 09:56:28
а для меня будет счастье не помереть сегодня...... кто только придумал понедельники?????
Поделиться52007-02-19 10:13:06
ага!!и кто только придумал водку с пивом???точнее нет!правельнее будет спросить:"И кто только придумал похмелье?!"
Поделиться62007-02-19 10:42:51
ага!!и кто только придумал водку с пивом???точнее нет!правельнее будет спросить:"И кто только придумал
да фиг бы с ним и с похмельем то.....поспать бы...а тут млин вот работать приходиться, еще и умное лицо делать....