От всего своего любящего сердца я хочу поздравить моего самого дорогого человечка в мире, моего любимого Медвежоночка!!! Малышка, вот уже 19 лет наш мир озаряет такой славный человечек как ты, человек, который поистине подарил этому миру радость, улыбки, счастье, тепло, нежность, искреннюю доброту, а самое главное красоту, которая не сравниться ни с чем!!!! Когда я тебя увидел впервые, ты поразила меня своим обаянием и…не знаю как тут лучше выразиться, каким-то неимоверным расположением к себе, ты была такой легкой, веселой, доброй, ты просто излучала жизненную энергию, вокруг тебя всегда тепло, весело и уютно, и конечно же ты меня сразила своей красотой, я никогда не забуду нашей первой встречи…. И вот в этот день, день твоего Рождения, я хотел бы тебе пожелать остаться такой и пронести в нашей, порой нелегкой жизни это навсегда!!! Забыть все трудности и невзгоды жизни, т.к. это твой новый год, оставить в нем все только самое лучшее, светлое и доброе, и конечно же, чтоб все это преумножилось!!! ну и конечно – же человеческого счастья, крепкого здоровья, весны на душе, карьерного роста!!! А в остальном, помни всегда, что вместе мы с тобой пройдем все трудные моменты нашей жизни!!!!
Я тебя очень люблю, ты для меня самое дорогое и важное!!!!
Навеки твой и только твой Кот!