dus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dus » С Днем Рождения!!! » Поздравляем нашу Манечку(Туманьчик) с Днем Рождения!!!!!!

Поздравляем нашу Манечку(Туманьчик) с Днем Рождения!!!!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Манечка, от всей души и от всего сердца, поздравляю тебя с таким замечательным для тебя и для всех нас праздником, днем твоего Рождения!!! Пускай все старые неприятности и трудности уйдут в небытие, а все хорошее, что у тебя было преумножилось во много много крат и прибавилось много всего еще!!! пускай у тебя всегда на душе и на сердце светит солнышко, поют райские птички, цветут цветочки... пускай сбудуться все твои самые заветные мечты!!! Оставайся всегда такой-же доброй, веселой, отзывчивой. Не болей! И еще, т.к. в этом году, помимо того, что ты у нас становишься совсем взрослой тетенькой, ты еще и заканчиваешь универ, вот хочу тебе пожелать(хоть в этом и не сомневаюсь) успешной сдачи всех экзаменов и защиты диплома!!!

вопчем Манечка, счастья тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

Присоединяюсь к симу поздравлению!!!!!  :)

0

3

Милая,Машенька!!!Поздравляю тебя с этим чудесным праздником!!!Желаю тебе всего самого светлого,теплого,доброго,нежного!!!Оставайся такой же милой,доброй,нежной,доброжелательной,красивой...какой мы все тебя знаем!!!Солнышко!Будь умничкой!!!Я тебя очень люблю!!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!

Желаю быть богаче, чем земля,
Желаю быть красивей, чем рассвет
И счастья верного на много-много лет.
Желаю много звезд в твою ладонь,
Любви желаю жаркой, как огонь,
Дорог желаю в жизни не крутых
И жить не для себя, а для других!

Пусть солнце осветит тебя всегда,
И годы бесконечно пусть продлятся,
Пусть в твою дверь нигде и никогда
Ни старость, ни болезнь не постучатся.

0

4

Манюшка Поздравляю тебя от чистого сердца с Днем рождения!!!!!! и желаю тебе просто женского счатья, а будет женское счастье будет и все!!!!!!! ЦЕЛУЮ

0

5

Хэппи Бёздей, сестричка!!! Ты даже себе не представляешь, КАК Я ПРИСОЕДИНЮСЬ ко всему вышесказанному!!! Желаю тебе всего самого прекрасного в жизни!!! И всего того, что ты сама себе желаешь!!! Ты достойна самого лучшего :) Будь счастлива!!! А ещё, думаю, очень актуально будет пожелать тебе КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Чмаксь!

0

Вы здесь » dus » С Днем Рождения!!! » Поздравляем нашу Манечку(Туманьчик) с Днем Рождения!!!!!!