dus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dus » Общий » Скоро Новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скоро Новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот и подходит к концу 2007 год... Не будем особо оглядываться назад - всё, что утратили - жаль конечно, всё, что приобрели - наше!!!!!!!!
Предлагаю выложить креативные идеи по поводу празднования - где и как, и с кем!!!!!!! И самое главное - что дарить и чем украшать?!

+1

2

Самое главное пока всё упирается в деньги!
Второе у нас тут как незнаю, может у всех так, всё становится известно 30-31 числа!
По поводу украшательств, у меня дома уже с 10 ноября наверное моргают огоньки на стене и оконцах!
И стоит у компа USB елка!

0

3

насчет креативных идей....у нас вот планы очень круто поменялись, я бы даже сказал кардинально!!! итогом изменения этих самых планов празднования Нового года, стло...что-то я загнул...кароч мы встречаем НГ можно сказать в лесу, домик среди леса, с печкой, водкой и мандаринами :) вопчем полнейшая романтика :)

З.Ы. Всех с наступающим!!!!!

0

4

Супер, яб тоже так не отказался!!! Самое главное чтобы было тепло уютно, и ...

0

5

Дорогие мои и горячо любимые друзья и родные, милые форумчане!!! Конечно, многих из вас хотелось бы увидеть перед Новым Годом и поздравить лично, вручить подарок, пожелать там что-то. И ведь каждому есть, что пожелать! Но сейчас могу пожелать ВСЕМ только одного (а точнее, многого): чтобы все, что вы не задумывали, поскорее претворялось в жизнь и радовало прекрасными результатами, ну, и конечно же, огромного внимания, заботы и понимания со стороны любимых вами и любящих вас людей, и работы такой, через которую каждый сможет выразить своё Я… И помните, стоит только ЗАХОТЕТЬ, и все непременно сбудется!!! Желаю вам счастья непрекращающегося, друзей самых настоящих, ну и самого главного - ЛЮБВИ, много-много взаимной и теплой любви, которая приносила бы только радость (хотя сейчас и не День Всех Влюбленных, но я думаю, эта тема для каждого актуальна в любое время года). Побольше улыбок, друзья!!! Все преграды преодолимы, когда мы вместе и когда мы счастливы!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!! Всех целую, обнимаю и надеюсь лицезреть в новогодние каникулы!!! Да, кстати, всем непременно отдохнуть на славу!!! Не иначе! :yes:

0

6

Везёт вам! Не я по поводу всех пожеланий паддерживаю, Желаю здоровья много, а остальное купим в кредит ес не за налик!
Просто вот побухать хорошенько не получится, к сожаления выходить на работу 2-го числа!
Но ничего страшного, я знаю что вы выпьете за меня то что я не выпью!!!  :yes:

0

Вы здесь » dus » Общий » Скоро Новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!