dus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dus » Замечания и предложения » Мы не хотим видеть на форуме...

Мы не хотим видеть на форуме...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. Юзера Mordrakа!
2. Ненормативную лексику и прочий бред в таких количествах!
3. Долой таких АФФТАРОВ!

0

2

Pussy_Ezhik написал(а):

1. Юзера Mordrakа!
3. Долой таких АФФТАРОВ!

Полностью присоединяюсь! Тоже самое относится и к Иванам Сирожовичам, кстати!

0

3

Идите в жопу.

0

4

Бугагаааааааааааааааааааааааааа!!! Ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Вай-вай-вай, мы обиделись?

0

6

:lol:

Иван Сирожевич написал(а):

Идите в жопу.

Ха, а я ничего другова и не ожидала! Какой исчо ответ можно получить от моральноразложившегося дебила?!

0

7

Господа судьи, прежде чем меня изгонят из вашего курятничка, позвольте хотя бы последнее так сказать пожелание...

Pussy_Ezhik написал(а):

1. Юзера Mordrakа!
3. Долой таких АФФТАРОВ!

Начну со 2-го.
А где вы в правилах форума прочли о соблюдении лексики и неупотреблении ненормативных с точки зрения общепринятой морали выражений. Кажедся создатель этого замечательного форума наоборот сказал что форум без цензуры и каждый пишет свои мысли и высказывания без каких либо ограничений.

В таком случае вы уж попросите Дуса, чтобы он всеже ввел некоторые ограничения и правила общения на данном форуме - это мне кажется будет по крайней мере правильнее.
Я уважаю общение, уважаю правила общения и всегда стараюсь их соблюдать, но если их нет, то уж извините их НЕТ

3. пункт
Личная неприязьнь (связанная как с взвамопониманием, внешнестью, или конфликта на фоне общения) к аффтарам каких либо изречений еще не повод, путем голословно-необоснованного сговара среди знакомых и родных тусующих на данном форуме, банить юзеров которых они лично не знают, и чью точку зрения не поддерживают. Ребята - это форум для всех и обо всем, давайте всех банить и будим тусить своими 7-8 людями....

И на конец 1-й (личностный)
В чем собственно повинен этот выходец из древнй нации Mordor....
Если вы обратили внимания то пожалуй только 1-2 из пользователей данного форума не пытались оскарбить и унизить его, и только из за того что у него своеобразный юмор и некий иной подход к общению по интернету, и возможно к жизни вааще...
И какой последовал ответ на все эти оскарбления... я с кем то впал в бессмысленную словесную перепалку основанную на взаимных унижениях?
Я  просто пытаюсь вас наталкнуть возможно на немного другой взгляд на некоторые проблемы, на точку зрения с которой возможно Вы ни когда бы и не посмотрели на многое... Не ужели Вам не интерестно знать структуру мышления, юмора, общения других людей, не Вашей тусовки...
Гораздо легче забанить, а если бы еще была возможность и репу набить Юзеру Mordrak у
А прислушаться в своих порывах, да блин хотябы просто обьяснить в чем я был не прав и почему Вам это не понятно и чуждо ???
Мы же все сюда приходим общаться, так давайте и будем продвигать именно общение, а не взаимонеприязнь и оскарбления.
Если уж форум позволяет, пишем матом, но не нервами, а человечиским языком (хотел сначала нааписать нормальным человеческим языком да с матершиной назвать его нормальным...)
Насколько я знаю админов данного форума, люди они с головой и я надеюсь, что они то будут разумней имоций разьярёных девушек и примут правильное решение.
Да всегда трудно в свой коллектив (возможно формировавшийся годами) пустить человека со стороны, и уж темболее прислушиваться к его мнению. Но я же не набиваюсь к Вам в друзья или враги, мы все приходим сюда только общаться, и возможно и с Юзерм Mordrak ом могут однажды у когото возникнуть общие интересы.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.....   Еще пообщаемся я надеюсь... Или рубите всех не наших....

P.S.
Извиняюсь перед Русским языком за то что я его так похаблю своими изреканиями и орфаграфией

Отредактировано Mordrak (2007-03-06 18:18:06)

0

8

И еще в догонку предыдущего. Стоило обьвиться каким то двум левым бездырям, так сразу движуха на форуме, общение возобновилось, пусть не совсем то, но народ уже искренне итересуется, что там нового, чё эти отморозки еще пишут (кого еще опустить)? Ето только плюсище Дусу, значит реальный форум , живет...... Сообщения появляются  десятками (пока) а не по 1-2 в месяц.....
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, новый толчек для работы HTML странички - а всего то 2-ненавистных юзера с       ->IQ < 50  .....

Отредактировано Mordrak (2007-03-06 18:24:54)

0

9

Юсич написал(а):
Pussy_Ezhik написал(а):

Нам теперь - имей в виду! -
Надо быть с толпой в ладу:
Деспотизм сейчас не в моде,
Демократия в ходу.
-------------------------------------
(с) всё то же бессмертное "Про Федота-Стрельца..." Леонида Филатова.

Это к тому, что форум не настолько популярен, чтобы разбрасываться посетителями.

0

10

Я вам вот что скажу, не очень уважаемые Мордрак и Иван Батькович, никто не собирается превращать форум в бесконечную перепалку с вами двоими и уделять внимание вашим бредовым и весьма неостроумным заметкам (никогда не видела ничего более глупого, чем то, когда два взрослых человека придираются к именам или кличкам, - это детский сад, ей-Богу, типа Сидоров-дурак). И посему скажу прямо: лично я - оффтопик (во всех разделах, где кто-то из вас решил так или иначе высказаться в письменной, разумеется, форме). Пускай Дус сам выбирает, с кем ему общаться на форуме, и кто ему дороже - моральные уроды типа вас или нормальные люди с нормальной лексикой (коих у нас на форуме, слава Богу, большинство). Мне абсолютно безразлично, кто из вас двоих и каким образом в очередной раз выскажется в мой адрес. Я даже рада, что вы наконец нашли выход своему злорадству вследствие сексуальной и еще какой-то неудовлетворенности и негативу. В конце концов - это ваши проблемы. На дураков не обижаются - это раз. Во-вторых - на них просто не обращают внимания. Тем более сами признаётесь, что вы оба из одной палаты))) Чтож, я вам искренне сочувствую! Можете заполонить хоть весь форум вашим бредом (кстати, заметьте - кроме меня и Юсича вам больше никто не ответил на ваше "каля-маля", просто не хотят общаться с деградантами - и очень правильно делают, - стоило сразу последовать их примеру). Форум опустел в плане посещаемости другими юзерами именно после того, как на нем зарегился некий Мордер и испохабил все наши темы своим участием. Короче говоря, гудбай, кретинизм! Для нас вас просто не существует! Щастья вам двоим!
З.Ы. - не стоит расценивать как агрессию (а точнее - судить по себе) то, что над вами изначально посмеялись))))))))))))))))))))))

Отредактировано Pussy_Ezhik (2007-03-07 11:35:01)

0

11

You can't demand respect; you have to earn it. To me, artistic satisfaction is the most important thing...
(Вы не можете требовать уважения к себе, вы должны его заработать. А для меня важнее всего получить удовлетворение от творчества...)
Так говорил талантливый рок музыкант ещё в самом начале своего творческого пути. Он тысячу раз прав! Давайте прислушаемся к его мнению и начнём действительно творить на этом форуме, а не писать друг другу пахабщину и вообще её не писать! Тогда, может быть, мы найдём общий язык и интересы друг у друга. Вот так вот я считаю! Кто не согласен, только намекните. Я готова выслушать все стороны!

0

12

Горбатых могила исправит, Юсич! Они уже достаточно себя проявили и сделали все для того, чтобы наглядно показать всем высокий уровень "своего интеллекта" или хотя бы элементарную вежливость. Ты считаешь, что можно прийти к какому-то общему знаменателю с человеком, который, зарегистрировавшись на форуме, сразу начал беспардонно топтать высказывания всех людей и оскорблять их своими репликами (как это сделал Мордрак) - это, пардонте, уже ни в какие рамки... Таким людям чужды понятия дипломатичности и такта. Тогда о чем с ними вообще можно разговаривать? И уж тем более, какие общие интересы могут объединять с такими хамами? Это что-то выше моего понимания! У меня, похоже, воспитание другое...

Отредактировано Pussy_Ezhik (2007-03-07 11:52:41)

0

13

Pussy_Ezhik написал(а):

Горбатых могила исправит

Я думаю, что всё-таки каждый человек может что-то в себе изменить: стать добрее, вежливее по отношению к окружающим. Если это сделает господин Мордрак, я буду только рада за то, что на нашей планете стало на одного хорошего человека больше!

0

14

Стулов, если это ты... Ну попадись мне, зараза!)))))))))))))))))

0

15

Pussy_Ezhik написал(а):

.....ов, если это ты... Ну попадись мне, зараза!

Я не узнаю Вас в гриме.. Кто Вы есть и откуда такие фамилии... что вы
А на счет заразы ты не права... Я чист, и справка есть...
С удовольствием попадусь тебе, как только ты выкроишь пару свободных часов. Я с радостью предстану перед тобой на твое растерзание, и в личной доверительной беседе, возможно обсудив мое похабное вторжение в Вашу святая-святых, мы придем к общему консенсусусусу....

Всеми своими 1-рукой и одной щупальцой (от слова щупать) ЗА... Жду уточнения места и времени в личку.... Возможно ты и сменишь гнев на милость.

А ваще ты зря отказываешся читать топы с нашими изречениям, крайне редко конечно, но там попадаются некие прикольные, а порой даже и филосовские (скорее смонденные у других аффтаров) штучки...
Ежики кажется кушают паучков, вот тебе как символ моего раскаивания....

Отредактировано Mordrak (2007-03-07 14:15:06)

0

16

Mordrak написал(а):

Я с радостью предстану перед тобой на твое растерзание, и в личной доверительной беседе, возможно обсудив мое похабное вторжение в Вашу святая-святых, мы придем к общему консенсусусусу....

Нде, ты похоже не воспринимаешь ни юмора, ничего вообще... От тормоз! Избавь меня от своего общества! Сделай милость! И из какой преисподней берутся такие настырные орки? Тебя, я смортю, хлебом не корми - дай поскандалить... Неважно с кем.  Все уже давно успокоились, кроме тебя)))))))))))))))))) Тебе часто морду бьют, просто интересно?)))))))))))))))))

Mordrak написал(а):

Возможно ты и сменишь гнев на милость.

Да ты, я вижу, холоп, не уймешься? Блин, ну откуда такие неадекватные берутся на нашу голову? По-моему, раздражаешься и психуешь на этом форуме только ты один. Начиная со своих первых реплик. Мы же с Юсичем над тобой просто ржем от души))))))))))))))) Ты сам-то на себя посмотри, почитай, что ты вообще пишешь! Нде, ты явно из какого-то забытого Богом и дьяволом древнего мира)))))))))))) У нас давно уже все цивилизованно, орк ты неотесанный! Учись, иначе трудно тебе придется находить общий язык с людьми. Заметь, ведь до твоего появления на форуме не было ни одного оскорбления в чей-то адрес. Начал эту возню именно ты! Так что - живота проси, смерд!)))))))))))))))))

Mordrak написал(а):

А ваще ты зря отказываешся читать топы с нашими изречениям, крайне редко конечно, но там попадаются некие прикольные, а порой даже и филосовские (скорее смонденные у других аффтаров) штучки...

Вот именно - крайне редко, так крайне, что и читать невозможно... Нет у вас ничего, достойного нашего внимания! Вы говорите банальностями, сударь. И плагиата много, а мы его не любим'с. Ваша философия устарела, АФФТАР Мордер. Она уже никого не интересует, кроме вас. Так не будьте единоличником! Вы не один на форуме! Прислушиваться надо к людям иногда.

Mordrak написал(а):

Ежики кажется кушают паучков

Весьма благодарна за такое любезное приглашение не к чаю))))))))))))) Но мы, знаете ли (для вас это, должно быть, будет открытием) даже в выборе меню ушли далеко от ваших времен... Вы отстали от жизни'с! Догоняйте! Паучков мы сроду не кушали'c  :lol:

0

17

Не кричи дети спят....

Pussy_Ezhik написал(а):

Тебе часто морду бьют

А ты судя по всему только так пытаешся решить все проблемки....

Pussy_Ezhik написал(а):

Все уже давно успокоились, кроме тебя

На сей момент это ближе к тебе.... Оглянись!!!
И еще, личное. А что ты подразумеваешь под словамии "У нас давно уже все цивилизованно" это наверное и есть (морду бьют, тормоз и т.п.)
И еще коль уж кричишь "Вы говорите банальностями, сударь. И плагиата много, а мы его не любим'с" то будь добра приведи пример, где я  взял чужое авторство и опубликовал от своего имени (если ты понимаешь смысл слова плагиат)
и если уж "Ваша философия устарела" то лучше иметь устаревшуу, чем занять вакантное место в моске  слившимся не бог весть откуда репликаи "ушли далеко от ваших времен" "Вы отстали от жизни'с" и все только фразы т.к. на утверждения нет больше вакантной пустотищи.... (вопрос что же там ???)
Понимаешь, как тебе это обьяснить, отрицательный герой, он тоже герой. И если ты не хочешь пасть очень низко, то аргументируй свои выкрики, или молча прими поражение (ну или хотябы скажи что просто не хочется общаться с дураками и больше не пиши ...как вариант)
Рад был ответитить Вам на ваше очередное нервное растройство....

Отредактировано Mordrak (2007-03-07 15:47:07)

0

18

))))))))))))))))))))))))))) Спасибо, посмеялась в очередной раз!

0

19

Mordrak написал(а):

Не кричи дети спят....

У меня пока нет детей  :)

Mordrak написал(а):

А ты судя по всему только так пытаешся решить все проблемки....

Ну что ты, я ведь добрая  :)  У меня другие методы  :)

Mordrak написал(а):

Оглянись!!!

Ну так оглянись же наконец!!!

0

20

Pussy_Ezhik написал(а):

Спасибо, посмеялась в очередной раз!

Неужели, за 25 сек. (минус пара сек на отправку сообщ. и перегенирации HTML кода страницы.)
Ты могла вдумчиво прочитать что там написанно, обтумать, и ответить. Или ты смешся просто при виде букв, как маличик дебил при виде указательного пальца ???
Pyssy я в шоке, ты же умная девочка, давай уже успокойся и начни нормально общаться, без предвзятостей.

0

21

Чего ты пытаешься добиться? Ты хочешь кого-то тут изменить? У тебя это вряд ли получится. Даже после твоих диагнозов относительно тех юзеров, которые с тобой имели глупость начать переписку)))))))))))) Смешно, ей-Богу))))))))))

0

22

Да, кстати, я очень быстро читаю (и много), и точно так же вникаю в суть написанного. Ну не обижайся  :)  Я досконально успела изучить твое воззвание за эти несколько секунд)))))))))))))))))))))) Ничего нового, к сожалению, там не обнаружив.

0

23

Mordrak написал(а):

ты же умная девочка

Вот именно поэтому я и промолчу.  :lol:

Отредактировано Pussy_Ezhik (2007-03-07 16:25:56)

0

24

Вах какую вы тут палемику забахали! У мя даже глаза на лоб вылезли! Мой вам совет: вспомните кота Леопольда!  ;) , которй не раз повторял: "Ребята, давайте жить дружно!" Гы! Вод так! :friends:

0

25

Ну я по сравнению с вами просто немой памятник!!!  :lol:  Вы мя шокировали... реально пат столом!  :P

0

26

Итак дамы и господа!!!!! во первых ввсем драсте, на меня тут к великому сожалению напала некая хворь, посему я отсутствовал....зайдя сюда седни, честно говоря был слегкав шоке..... итак начну по порядку:
1.  я весьма рад приветствовать дорогих Мордрака и Ивана Сирожевича!!!! весьма и весьма рад!!!
2. я весьма не рад, что вышла сия перепалка, последствия которй, имееться ввиду сообщения будут удалены НАХ!!!!!!!!!!!!!!!
3. Мордрак, не надо писать похабщину и прочуюю дребедень, иначе пиздюлей схватишь лично от меня ;)  по поводу того, что в правилах форума нет такого,что "не использовать ненормативную лексику и т.д." нуно соблюдать приличия!!!!!
ну и наконец поледнее, сейчас я займусь глобальной чисткой форума, после чего прошу ВСЕХ не флудить, а нормально общаться, а специально для неполюбившихсЯ юзеров, я создаю топик по названием "сотрудникам и бывшим сотрудникам ВГ сюда" который не будет облагаться никакой цензурой ВООБЩЕ, прошу это учесть!!!!

0

27

Дуська пришел и фсех фсяк рассудил! Во маладец!  :kia:

0

28

Дусик у нас мировой человечек!!! Мы тебя любим!!! ;)

0

Вы здесь » dus » Замечания и предложения » Мы не хотим видеть на форуме...