dus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dus » Мексиканский сериал » Мексиканский сериал

Мексиканский сериал

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот решили мы тут с Юсичем замутить свой мексиканско-русско-непонятно-бредовый сериал, как и договаривались начинает она, а продолжают !!!ВСЕ!!! кому что в голову придет!!! начало сериала смотрим в разделе "Юмор"

0

2

Юсень, а хде обесчанное продолжение? А-то назвали сериалом и заглохли на первой серии)))

0

3

дык мы же не мексиканцы и бразильцы, ент у них в данном направлении моск развит, а мы так, долго вынашиваем идею и тем паче, что-ж мешает тебе присоединиться? ;)

0

4

Я тоже не Мария Дукарлос  :D

0

5

Pussy_Ezhik написал(а):

Я тоже не Мария Дукарлос

А жаль, очень жаль! :P

0

6

Кстати меня тут на работе затрахали сериалом Дикий Ангел!!!

0

7

TYZ_Willbe написал(а):

Кстати меня тут на работе затрахали сериалом Дикий Ангел!!!

у вас что он до сих пор идет!? :O

0

8

OSSA написал(а):

у вас что он до сих пор идет!?

Его наверное повторяют для особо одарённых))))) Я вот сама никогда не могла смотреть сериалы)))))))))))))) Просто не могу вспомнить, что было в прошлой серии)))))))))))))) :P

0

9

Юсич написал(а):

Я вот сама никогда не могла смотреть сериалы)))))))))))))) Просто не могу вспомнить, что было в прошлой серии

а я люблю сериалы, только не "мыльные оперы", а дедективные, например... Обажаю "Остаться в живых" и жду с нетерпением начало 3-его сезона!!!!

0

10

а я саус парк обожаю!!!!!!!!!!!!!!

0

11

dus написал(а):

а я саус парк обожаю!!!!!!!!!!!!!!

и еще Симпсонов))))))))

0

12

TYZ_Willbe написал(а):

сериалом Дикий Ангел!!!

А я обожаю эту муть зелёную!!! До сих пор иногда смотрю ее на http://intv.ru/ Наталья Орейро... Просто такая ностальгия по детству... Вы себе не представляете!!!

Отредактировано Pussy_Ezhik (2007-08-03 16:33:27)

0

13

Pussy_Ezhik написал(а):

Наталья Орейро... Просто такая ностальгия по детству...

у меня в свое врема касета была с ее песнями  :rolleyes:

0

14

Так у меня Старший менеджер хапнула пасмареть 5 ДВД двухсторонних!
И вот у меня теперь на 3-х копах сматрюкають её!!!

0

15

OSSA написал(а):

у меня в свое врема касета была с ее песнями

Ага, я помню, какой ажиотаж вокруг нее был несколько лет назад! Дус вот даже на ее концерте был в Кремлевском дворце вместе с Манькой и Леликом))) Кассеты с ее песнями были у каждого школьника, а уж сколько было коллекционеров фотографий и постеров с ней, в число коих входила и я когда-то))) Она мне до сих пор нравится, прикольная!!!

0

16

Pussy_Ezhik написал(а):

Кассеты с ее песнями были у каждого школьника, а уж сколько было коллекционеров фотографий и постеров с ней, в число коих входила и я когда-то)))

а я свою касету Яне Рожковой подарила. Так как пока вы слушали Орейро, я балдела от Bon Jovi, но меня никто не понимал! Эхх, были трудные времена. А до сих пор слушаю Bon Jovi и буду их слушать. Не попса голимая, а что-то типа глам рока! Мечтаю о том дне, когда они приедут с концертом в Москву!)))))))) Я продам всё и куплю билет))))))))) (не я здам кого-нибудь в рабство - никто не хочет? А, или буду собирать пожертвования. На табличке будет надпись: "Помогите собрать средства на концерт любимой группы!)))))))) :lol:

0

17

Круто! Надож так любить группу!
Тока вот уже базарчик не по теме пошёл!!! )))))

0

Вы здесь » dus » Мексиканский сериал » Мексиканский сериал