dus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dus » Общий » Мобильник на работе

Мобильник на работе

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Просто разрываюсь! До слёз обидно... Телефоны просто рвут на части. И вот она - долгожданная минутка отдыха! И снова телефон... на этот раз мобильный :)))))))) Отвечаю... голос родной, знакомый... как приятно! Но тут не жданно не гаданно входит "высокоуполномоченное" лицо, как всегда не вовремя! "Чёрт" - думаю про себя и мысленно улыбаюсь... гадаю, что сейчас будет!? И тут со стороны "высокоуполномоченного" поступает нечто вроде угрозы, типа "полож трубку". Ну как обычно, мне пох... - телефон-то мой!!!!! Хочу базарю, нигде такого правила не видела, чтоб по своему телефону нельзя говорить было! Дык вот, получаю жестокий выговор! За что спрашивается???? Может вы мне ответите по справедлтвости?! :zloy:

0

2

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. Так что не вникай, а просто положи на "вышеупомянутое лицо" ;)

0

3

:thank_you:  :yes:  так вод прям и сделаю!)))))))

Отредактировано Юсич (2007-02-22 08:14:20)

0

4

ну и пральна :)

0

5

Юсич написал(а):

....Просто разрываюсь! До слёз обидно... Телефоны просто рвут на части. И вот она - долгожданная минутка отдыха! И снова телефон... на этот раз мобильный ))))))) Отвечаю... голос родной, знакомый... как приятно....

Да как по мобиле на работе пиздить с родным голосом, так молодца, а как бля деффка нокти на кассе решила покрасить так хуй Вам, товар бля пробивай. А можд ей в минуту отдыху чел понравился следюющий в очереди и она захотела его закодрить чтобы сьебнуть с этой не любимой работы где все заебали своими покупками (как и тебя телефонами) Одна хуйня.... что ногти, что мобило это блять работа, а не переговорная комната....
зайди в топ "Зачастую человек, осознавший свою некчемность, всеми силами пытается н"
и прочти что ты там по этому поводу высказывала.... Вот и член то....

P.S.
Во бля даже вьехал наконец как цитировать во я умничка....

Отредактировано Mordrak (2007-03-06 00:03:05)

0

6

Слыш ты, урод моральный, может тя на место этой деффки а? Нифига ф тему не въехал, а ещё что-то умудрился написать! Тавких афторофф как ты - на мыло надо!  :to_babruysk:  :rtfm:

0

7

Ну Юсич, я от тебя не ожидал. Я думал ты нормальный, психически уравновешанный ребенок, а ты истиричка... Ну что ты в самом деле... Мню на место той деффки не получится-у меня ноктёфф нет, и с мылом облом, оно же из жиру делается, а я тощь как велосипед...
Придумай чё нить по сурьъёзней... мож на барабанные палки, кости у меня крепкие...

0

8

Mordrak написал(а):

Я думал ты нормальный, психически уравновешанный ребенок, а ты истиричка...

Я нормальный человек и, заметь, не ребёнок! Объясняю причину своей так сказать агрессивности: я в общем ненавижу мат в грубом его проявлении, это жестоко; терпеть не могу, когда обливают грязью такое понятие как любовь. И я всегда наивно жду от людей, пусть даже незнакомых, как ты, только хорошего, так как в душе не злобный червь, а милое существо... романтик в самом глубоком понятии этого прекрасного чувства! Так что первое впечатление порой обманчиво  ;)

0

9

Ну на счет ребенка и уравновешенности это я так для затравочки вставил дабы ты взглянула как выглядит твоя агрессия..
А на счет мата, я сам его не привествую и по жизни стараюсь если возможно искльчать вааще...
Но на этомфоруме я реально отрываюсь по такой теме... ( я уже писал гдето почему) Хотя если ты обратила внимания, я чуток завязал с этим- надоело. Слил чуток и угомонился, это же не может долго прикалывать...

0

10

Ну и маладец! Вот теперь я понимаю, что ты вовсе не жопа, а человек!

0

Вы здесь » dus » Общий » Мобильник на работе