Заходит сегодня в троллейбус бабуська. На первый взгляд - бабуська как все бабуськи. Что-то там шарит по у себя по карманам, протягивает водителю деньги и покупает три поездки. Потом вставляет в турникет одну поездку, пробивает её, вытаскивает и... смотрит сначала на неё, потом на турникет... Через несколько секунд, видимо, так и не дождавшись, что это чудо техники откроется перед ней само собой как шлагбаум, она - ВНИМАНИЕ: вставляет Вторую поездку! С точностью повторяется эпизод с первым билетом))) Бабуська сохраняет при этом абсолютное спокойствие и только вращает непонимающе глазами. Кто-то из пассажиров говорит ей что-то типа "проходите"! И тут бабусю осенило (необходимость обостряет разум!): по принципу "Бог любит троицу" она вставляет ТРЕТЬЮ ПОЕЗДКУ и - после того, как ей уже весь троллейбус скандирует: "Да проходите вы уже!" - она... ПРОЛЕЗАЕТ ПОД ПЕРЕКЛАДИНОЙ ТУРНИКЕТА!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Тут уже все начинают просто безбожно ржать над таким неожиданным телодвижением)))))))))))) А бабуська проходит дальше, улыбается, очевидно, так и не поняв, что с ней произошло, и наивно пожимает плечами:
- Ну, понимаете, просто я НЕЗДЕШНЯЯ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старички тоже жгутЪ)))))
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-02-16 19:32:18
Поделиться22007-03-05 20:49:31
Конечно "веселый", но полный Интернетовский гон. Скорее всего, сисадмин (от слова сис) какой то придумал от нехрен делать типа начитался "надписей в маршрутках" и тоже решил блеснуть "ту…..стью" Немного внимательности в автобусе и будет понятно, что зеленый горит 3 мин. и бабка бы чисто задолбалась ждать пока он погаснет и АСКП снова начнет принимать билеты.К тому же бабки такой народ, они если на двери написано «закрыто» обязательно подергают и громко крикнут, чё закрыто штоль. Она бы этот шлагбаум раз 7 провернула бы… Если уж они в час пик едут на другой конец Москвы за пол-кило гречки т.к. если до 10 утра то на 4 копейки за центнер дешевле то большие сомнения что еще и 2-й билет запихнула… да и Уже была бы следующая остановка (если это не маршрут Москва-Пекин экспресс что вряд ли) и её бы впихнули в салон….
Я конечно не против таких стремноватых юморов, но все же прикладывайте больше фантазии…. В такие «правдивые» истории….
В утиль сказочку......
Отредактировано Mordrak (2007-03-05 20:50:14)
Поделиться32007-03-06 10:24:04
Конечно "веселый", но полный Интернетовский гон. Скорее всего, сисадмин (от слова сис) какой то придумал от нехрен делать типа начитался "надписей в маршрутках" и тоже решил блеснуть "ту…..стью" Немного внимательности в автобусе и будет понятно, что зеленый горит 3 мин. и бабка бы чисто задолбалась ждать пока он погаснет и АСКП снова начнет принимать билеты.
Во-первых, здравствуйте. Во-вторых, этот "интернетовский гон" - это есть увиденное мной. И то,что я описываю на этом форуме, за исключением редких случаев - мое собственное, а не заимствованное, мой личный опыт. Так что не стоит судить по себе. И в-третьих, "ту...стью" сейчас блестнули, судя по всему именно вы, уважаемый.
В данной истории не указывается то, что эта бабулька стояла и ждала, когда АСКП "отгорит свои три минуты" после того, как она вставила первый билет. Она просто втупую вынимала его и вставляла следующий. Естественно, АСКП его не принимал после первой попытки. Именно это ее и ставило в тупик. И то, что турникет не открывается сам собой.
И вообще, не об этом речь в данной истории, если вы проявите чуточку внимания, прежде чем искать, к чему придраться (видимо, у вас навязчивый страх быть обделенным вниманием - сочувствую!) Речь о том, что бабушка НЕЗДЕШНЯЯ))
З.Ы. - по поводу "утиля" - ваши бредовые заметки туда же!
Всем спасибо!
Отредактировано Pussy_Ezhik (2007-03-06 10:37:59)
Поделиться42007-03-06 18:55:15
Ну вот теперь все ясно, даже смешно, а то я то блин тупить начал, какая бабка какой АСКП, а это ты меня на "голубоватом вылазе" с бабулькой попутала..... Я то было хотел отмазаться, чтобы ни кто не поверил, а ты всеже всем поведала сие моё лоховство