dus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dus » Крещение » купание в проруби

купание в проруби

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

вот собрался я тут посетить славное местечко, свою любимую Кидекшу, дабы искупаться там в "проруби", но судя по всему проруби не получиться, вследствии "сильных морозов" а вместо снежка, придеться грязью растираться.... вопчем приеду, расскажу как ощущения :)

0

2

Давай-давай.... Кидекшанские Крещенские лечебно-грязевые ванны.... Когда такое было и когда еще будет :)

0

3

да уж.... там еще говорят воды оч много прибыло.... так что думаю что ощущений будет масса!

0

4

Вот я и вернулся :) ощущений конечно масса, несмотря на достаточно сильный дождь и ветер, купание прошло просто отлично, на самом деле искупались мы еще под дождичком, пока шли до ключика и освещали там воду....но тем не менее в речке конечно было намного интересней! :)  И еще очень порадовало то, что не смотря на плохую погоду и жуткую грязь, народу было просто куча, большая часть из которых купались, не забывает Русский народ традиции предков, приятно! :) а одна девушка даже приняла крещение в этот праздник в реке! за что огромный ей почет и уважение!

З.Ы.фотки будут немного позже

0

5

вот фотки :) http://dus.by.ru/fotki/kreshenie_2007/

0

6

Всех с праздничком! Священной водицы для бодрости духа и очищения души  ;)

Отредактировано Pussy_Ezhik (2007-01-19 16:13:24)

0

7

Да-да-да!!! Всех с праздником!!!!!!
Купаться не пойду - вы уж звиняйте :)
А то для меня этот праздник закончится больничной койкой...

0

8

ой, а что это за светлячки на второй фотке?
Видать снежок шёл, да и ветер дул :)

Отредактировано Adoliks (2007-01-19 16:36:02)

0

9

Adoliks, да есть такое дело(по поводу снежка) там потом вообще объектив запотел :)

0

10

а ветер там не дул, а просто рвал и метал :)  там правда вокруг реки собралось много народу и получилась такая своего рода живая стеночка, так что было вполне неплохо :) вопчем я остался оч довольным!

0

11

По-моему, за всю историю купания в проруби ещё ни разу никто не заболел. Наоборот - закалочка! Победа духа над плотью  ;)

0

12

и кстати по поводу больничной койки, небыло еще ни одного случая, чтоб кто-то хотя-б носом шмыгать стал, наоборот люд лечаться :)

0

13

во во, сестренка, полностью с тобой солидарен ;)

0

14

dus написал(а):

Вот я и вернулся  ^_^  ощущений конечно масса...<skipped>

Дус, а ты водички святой не привёз, бидончик-другой, случайно?  :rolleyes:

0

15

Может конечно никто и носом шмыгать не начал... кхе-кхе.... Но как-то страшно мене в такое дело лезть... Вот в 2-х гидриках, да еще и если 1 из них сухой, да еще и на серфе - вот это пожалста :)

0

16

Gottfrid написал(а):

а якж, привез конечно :)

0

17

DJ Fanatik, да лана, че там страшного то??? нырнул, три раза окунулся и всех делов то ;) зато кайф непередаваемый(после того как вылезешь;))

0

18

может это я не в кассу но купаться в проруби это тема очень интересная

0

Вы здесь » dus » Крещение » купание в проруби