dus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dus » Железо » А че, так мало жОлеза в Ынтернете?

А че, так мало жОлеза в Ынтернете?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Хм... просто не нравиццО пустой раздел)))

0

2

просто проблема в том, что помоему из всех присутствующих на форуме, раздел интересен будет только мне, а самому для себя писать...ну как минимум не логично ;)

0

3

Почемуже!
Мне он интересен, но тупо писать о Видюхе 8800 GTX мне кажется не нужно, т.к. оней уже всё известно, а вообще если вдруг я сталкиваюсь с проблемой железа, то есть хороший помошник ИНЕТ!!!

0

4

логично, а инет меня выручает всегда, для нас сисадминов он незаменим :)

0

5

dus написал(а):

а самому для себя писать...ну как минимум не логично

Ну почему же? Вон там в разделе Софт какую научно-просветительскую работу (ЛИКБЕЗ, прямо говоря) провели по IRC))) У нас появилась возможность узнать столько нового... Правда, девочки? :D

0

6

Просто в риал лайфе как-то об этом общаццО могу только в случае необходимости)))

0

7

Pussy_Ezhik написал(а):

У нас появилась возможность узнать столько нового... Правда, девочки?

да-да! я то вообще "отсталая" в этом плане! а жена сисадмина должна быть в теме! :)

0

8

OSSA написал(а):

а жена сисадмина должна быть в теме

А мне, как жене программиста вообще стыдно должно быть...  http://www.kolobok.us/smiles/icq/blush.gif

0

9

А как же быть. если я не жена ни сисадмина ни програмиста? Но и я должна быть в теме)))))) Так, жёны сисадминив и програмистов, делитесь секретами!  ;)

0

10

Вот вам железо!!! С недавней выставочки!

0

11

TYZ_Willbe написал(а):

Вот вам железо!!! С недавней выставочки!

это внутренности компа чтоль?

0

12

OSSA написал(а):

это внутренности компа чтоль?

ага. ент кишочки! ;)

млин, система охлаждения рулит!!!!!!

0

13

а на какой картинке эта система?

0

14

А красиво, черт побьери! :D

0

15

OSSA написал(а):

а на какой картинке эта система?

ну вообще в какой-то мере на всех 3-ех, но в полном виде на последней

0

16

dus написал(а):

ну вообще в какой-то мере на всех 3-ех, но в полном виде на последней

без бутылки не разберешься....

0

17

)))))))))))))))))))

0

18

Sapphire HD2600 Pro: первые тесты нового middle-end от AMD

Данным обзором мы начинаем знакомство с продуктами AMD, позиционируемыми как видеокарты среднего класса и обладающие поддержкой DirectX 10. Первый же представитель этого весьма многочисленного семейства, попавший к нам в лабораторию, оказался несколько нетипичным в плане следования рекомендованным конфигурациям. Впрочем, подобные случаи среди видеокарт middle-end скорее правило, чем исключение. Нам же главное, чтобы это было оправдано с точки зрения производительности и не сильно било по карману. Итак, встречайте – Sapphire HD2600 Pro.

0

19

Кулер ASUS Arctic Square – арктический холод для вашего процессора
Компания ASUS – очень крупный производитель компьютерных компонентов и систем, обладающий широким ассортиментом продукции: материнские платы, видеокарты, корпуса, ноутбуки, коммуникаторы, мониторы, сетевое оборудование и многое другое. Но есть еще одно направление, которое в последнее время очень активно развивается и набирает популярность. Это системы охлаждения Thermal Solution.

0

Вы здесь » dus » Железо » А че, так мало жОлеза в Ынтернете?