dus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dus » Общий » Зачастую человек, осознавший свою некчемность, всеми силами пытается н

Зачастую человек, осознавший свою некчемность, всеми силами пытается н

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

:mad: Так вот всегда и происходит! как энто не печально, а факт есть факт!
На днях, например захожу в "Квартал", набираю неспеша продуктов и преспокойненько со счастливым видом подхожу к кассе. От картины, которая мне открылась, я чуть в обморок не упала! Сидит, значится, молодая кассирша как все кассирши размалёванная: там помада голубенькая, румяна красные, тени оранжевые... но суть не в этом. Сидит она, значится, и нохти красит... на кассовом аппарате!В шоке грю ей
- пробейти, типа пожалста!
Она даже башшку свою тупую не поворачивает! А за мной там очередь наапливается и у всех появляется желание двинуть ей по моське!
Наконец поднимает свои глаззги-бусенги оранжевого цвета и отвечает тихо и неторопливо да с таким серьёзным видом, что вся очередь упала:
- Не видите, я ноххти красю!
В первую минуту я изык проглотила, а потом грю:
- Знаешь, милка здесь не свидание, а работа твоя... так вот потрудитесь её выполнять!
Она с презрением богемно закатила оранжевые глаззги и начала пробивать.
Там кто-то написал в книгу жалоб и её похоже уволили уже!!!!!! :to_babruysk:  :swoon:  :rofl:

0

2

пральна, гнать таких нужно!!!!!!!!!!!!!! :to_babruysk:

0

3

Такие не только в магазинах встречаются!!!Пока в роддоме была,моим глазам и ушам представился такой случай!!!В соседней палате лежала девушка!(2 одиночные палаты!естественно мы общались!Девушку звали Настя)В 23 часа она подходит ко мне и говорит,что у нее отошли воды!Врачей на посту нет!Подождали 15 минут...никого...еще10 результат тот же!Уложив ребенка спать,хватаю ее в охабку и тащу к главному...И нашим глазам открывается картина....Сидит весь мед персонал,смотрят телек,пьют "чай" с тортиком=)....на просьбу о помощи,мы получили ответ:
-Вот таблеточка!Выпей и скоро уснешь!проспишь до утра!!!Схватки твои прекратятся!
Мы объясняем,что у нее уже воды отошли,что схватки стали регулярными....Ответ меня убил:
-Это ее проблемы!И вообще вы не видите,что мы отдыхаем!Взяли моду по ночам будить!
Вот такая наша медецина!И что самое интересное..ЖАЛОБУ ПИСАТЬ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА!!!!Врачей не выгонят-Врачей нет,зарплаты мизерные!Всем плевать на больных!Скажу только что все прошло успешно!Кое как промучилась,Настя,до 5 утра!А в 5,40  появился на свет здоровенький мальчуган!!!

Отредактировано sestra-poroka (2007-02-12 17:39:47)

0

4

афигеть просто, млин, таких бить реально нада!!!! :zloy:

0

5

Матерям этих врачей аборт делать надо было!!!!!!!!! :rtfm:  Должна быть в людях хоть какая-то человечность! Вот я считаю, если тебе не нравится зарплата, не нравятся условия работы, лучше уйди с этого места и не мучай людей, а уж если ты работаешь, так работай на совесть!

0

6

по поводу аборта жестковато конечно ;) но в остальном,полностью с тобой солидарен!!!!! :zloy:

0

7

>Зачастую человек, осознавший свою некчемность, всеми силами пытается н... (с)
Чего на?)))

0

8

на послать нормальных челов, Варёг  ;)

0

9

Ну дык сразу дописывать нужно! Гы-гы!

0

10

Ну и ушлый вы народ --
     Ажно оторопь берет!
     Всяк другого мнит уродом,
     Несмотря, что сам урод.       
                                     © Леонид Филатов

Ребята, а вы бля все святые.
Не я не спорю, иногда и перебор бывает у некоторых типов,
Но мы то бля все такие прям атас… ореолы на башках не иначе
На работе бля не думаем, как бы ни хуя не делать, а зарплату бы повысили,
На учебе декана бы обьебать, зачет на халяву, а лучше сразу диплом красный бля …

Свои то грешки не такими кажутся уж ужастными, а наоборот они все пидарасы,   а я бля Д`Артаньян. Скольких возможно так же вот обидели, разозлили и т.п. они тоже, наверное, о нас тоже так пишут на своих форумах.
Короче предлагаю в этом топике «вспомнить свои грехи и покаяться» может там за счет другого выразиться хотели, или накричали на кого по чем зря и т.д. ну каждый же в жизни знает свои косяки….
Типо небольшая покояльня ну или как там называется, хоть совесть немного облегчим.

Отредактировано Mordrak (2007-03-05 22:40:50)

0

11

Mordrak написал(а):

Ну и ушлый вы народ --
     Ажно оторопь берет!
     Всяк другого мнит уродом,
     Несмотря, что сам урод.       
                                     © Леонид Филатов

Мля, а этот Филатов прафф в чём-то!

Отредактировано Юсич (2007-03-06 14:24:37)

0

12

Юсич написал(а):

Мля, а этот Филатов прафф в чём-то!

Хоцца добавить был в чем то праффф
Хороший был однако писатель, рекомендую к прочтению....

0

13

Mordrak написал(а):

Хороший был однако писатель, рекомендую к прочтению....

Читали, читаем и будем читать!)))))

0

Вы здесь » dus » Общий » Зачастую человек, осознавший свою некчемность, всеми силами пытается н