dus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dus » Общий » Пипец на работе

Пипец на работе

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Умора!
Приходит тётенька такая (из стран Балтии - видно сразу) и грит, что ей оченно хотелось бы записать нашу инфу о кампании на флешку. Ну типа ... пытается воткнуть ту самую флешку в отверстие для дискет! Немая сцена, беззвучный хохот ... занавес.

0

2

:lol:  это еще ничего, у вех бывает)))))))))))))) у Дусика на работе такие истории бывают, что плакатьхочется... от смеха... как он появится, попросим рассказать!

0

3

Да, каждый день какие-то вещи случаются! Порой они даже затягиваются на пол года. И потом выливаются в байку, которую рассказывают друг другу все сотрудники)))))) :P

0

4

так сказать "мифы и легенды" нашего офиса)))))))))

0

5

OSSA написал(а):

так сказать "мифы и легенды" нашего офиса

ага, скорее всего, нашего отдела)))))

0

6

Юсич написал(а):

ага, скорее всего, нашего отдела)))))

а где ты работаешь, если не секрет?

0

7

OSSA написал(а):

а где ты работаешь, если не секрет?

В гостинице. Отдел маркетинга и рекламы. Ну стандартный набор функций ))))) - размещение нашей информации везде, где тока можно и участие, соответственно, в выставках  ;)

0

8

Юсич написал(а):

В гостинице. Отдел маркетинга и рекламы...

интересная работа, а давно работаешь?

0

9

Да интересная))) Работаю год почти (без нескольких недель))))

0

10

умничка! а это там в Суздале?

0

11

OSSA написал(а):

а это там в Суздале?

Да, в Суздале))) Только вот почему-то большая текучесть кадров(((( Уже за этот год человека 3 в нашем отделе сменилось(((((

0

12

Слушай, я хотела спросить у человека, который в Суздале постоянно живет, там у вас кафешка-бар "Ландыш" есть, как там вообще? нормально?

0

13

OSSA написал(а):

кафешка-бар "Ландыш" есть, как там вообще? нормально?

хахахахахаха! Есть такое чудо! Ну в общем в плане поесть, попить нормально, свет там хороший (неон всякий там и т.д.), а вот в плане музыки кафешка эта подкачала))))) - попса старая и голимая))))

Отредактировано Юсич (2007-07-13 11:42:20)

0

14

а про "Ромашку" что скажешь? еще хуже?

0

15

OSSA написал(а):

а про "Ромашку" что скажешь? еще хуже?

Э-э-э-э- а где это "Ромашка"?

0

16

ну значит не Ромашка, как-то по-другому называется, мож Изюминка, а вспомнила Улыбка

0

17

OSSA написал(а):

а вспомнила Улыбка

:lol: Жоошь, воистину жжошь! Про Ублюдку ты Варюньку спроси! Я там была 1-2 раза! Паршивое заведение для гопников! Там водятся бомжи и шлюхи (сори за похабщину, но это так) :kia:
Уверена, что Варюська тебе то же самое расскажет!

Отредактировано Юсич (2007-07-13 14:26:27)

0

18

спасибо за отзыв, нео мне почему-то так хочется туду сходить, хоть раз поглядеть, а Дус противится этому  :(

0

19

OSSA написал(а):

а Дус противится этому

и правильно делает! Но хотя посмотреть одним глазком можно, но потом тебе самой захочется от туда свалить!

0

20

Юсич написал(а):

посмотреть одним глазком можно

вот и я про тоже, я же только "одним глазком"  честно-честно http://www.kolobok.us/smiles/personal/pioneer.gif

Отредактировано OSSA (2007-07-13 14:50:05)

0

21

но тебе точно не понравиться, альтернатива Ублюдке - обезьянник)))))

0

22

Юсич написал(а):

альтернатива Ублюдке - обезьянник

я и в обезьяннике не была, но я считаю, что даже в Улыбке есть своя фишка, мне даже интересно как выглядят подобные "клубы", для общего развития так сказать))))))))))

0

23

OSSA написал(а):

как выглядят подобные "клубы"

мой совет, сходи в Б2 - спокойнее будет! Да и ближе... и личико в порядке!

0

24

ублюдка => [взломанный сайт]

0

25

Б2 в Суздале? а Дусик знает где это, не в курсе?

0

26

OSSA написал(а):

Б2 в Суздале?

Не Б2 в Москве! Реально классный клуб)))  ;)

0

27

а в Суздале есть еще что-нибудь кроме Ромашки и Ландыша?

0

28

э-э-э- чесн, гря я в Суздале редко куда по клубам хожу))))) Лучше выбирать лучшее! Во Владимире дофига классных клубов)))))) Primus, Fresh44, Солнце (так себе), была ещё Ultra, но там её перестраивают ... будут делать мегаклуб с разной красочной офигительной анимацией!  :)

0

29

ну тогда по возможности я Кота во Владимир по клубам шлятся потащу  ;)

0

30

OSSA написал(а):

во Владимир по клубам шлятся потащу

Эт правильно! И меня возьмите в качестве гида))))) ;)

0

Вы здесь » dus » Общий » Пипец на работе