Ура, народ, зимняя Олимпиада-2014 будет в Сочи!!!
Отредактировано Pussy_Ezhik (2007-08-02 10:48:35)
dus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ура, народ, зимняя Олимпиада-2014 будет в Сочи!!!
Отредактировано Pussy_Ezhik (2007-08-02 10:48:35)
ага, круто, все в Сочи поеедм смотреть, кстати мы выграли у южной кореи всего на 1 голос, но все равно она сосет!
мы выграли у южной кореи всего на 1 голос, но все равно она сосет!
Вот что значит один процент, однако!
кстати мы выграли у южной кореи всего на 1 голос, но все равно она сосет!
Корея сосет еще больше, перевес был в 4 голоса
я вчера в инете читал 1, по телеку слышал 2, кто больше? но корея в любом случае сосет
а я даже думаю, что смогу организовать поездочку в Сочи на олимпиаду.... у меня там друг живет... с квартирой... если еще живет конечно, нужно обновить прошлые контакты
эт круто было бы!
связь с полезными людьми нужно поддерживать... а через 7 лет нам будет под 30... грустно
Да, а я вот планирую за это время выйти замуж за сочинца, вырастить ребёнка и пинком его на Олимпиаду 2014! И пусть без медалей не возвращается!
выйти замуж за сочинца
кстати неплохой вариант)))) не нужно будет заморачиваться, где провести отпуск!!!! море... солнце... Сочи...
Ну это провда, экономично и эстетично! И место на олимпиаду забронировано!
я бы очень хотела поехать на олимпиаду!!!! интересно какой символ выберут в этом году...
у меня там друг живет... с квартирой... если еще живет конечно, нужно обновить прошлые контакты
А в Питере ни у кого случайно такой друг не проживает?
А в Питере ни у кого случайно такой друг не проживает?
а как же Ян и Леха? помнится мне на Д.Р. Шурика они звали в гости...
Я хочу с Варечкой в Питер!!!!А-а-а-а-а-а ну поехали же - хыть на выходные какие-нибудь!!!!!!!!! Давайте все в августе поедем. Люди, мне отдых млин снится - значит нада отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы тоже в Питер с Дусиком съездила, только сейчас нет такой возможности (((((( а Димастый, Петька и Гурыч там были на прошлых выходных...
Димастый, Петька и Гурыч там были на прошлых выходных...
Эхх, везёт же (((((
Если с Питером не получается, то я бы с Дусиком в Суздаль еще разок (и не один) смоталась... Ну уж очень там хорошо...
Ну уж очень там хорошо...
Нде, это с какой стороны посмотреть.... А хотя, с какой не крути - всё равно пипец один!
с какой не крути - всё равно пипец один
почему пипец? отдыхать самое оно!! именно отдыхать
Ну может отдыхать то оно и как раз !))))
Ничего, что я линеечку тоже сделала?
Ничего, что я линеечку тоже сделала?
наоборот! так прикольней!!!
наоборот! так прикольней!!
Вот и я так подумала!
а еще прикольно нам вдвоем тут общаться!!! так сказать персональный форум для двоих.... где все-то? хотя кто все... Дус и Пусся где вы?????????
Дус и Пусся где вы?????????
Я думаю, что у них летние каникулы от форума
Скоро к нам должны присоединиться ещё две замечательные девушки))))) - если они конечно тоже не на каникулах)))
присоединиться ещё две замечательные девушки
и мальчиков бы еще, а то у нас на форуме как в гареме: Дусик и мы самые замечательные и красивые
Дусик и мы самые замечательные и красивые
Не надо нам мальчишек на форум! Помнишь, что зимой было - Варюська тут от них отбивалась и мы немного помогали... Почти все мальчишки на форумах гадости пишут нам девушкам (ну кроме Дуса канечн)!
)))))))) мальчишки - бяки! (кроме Дусика), но без них не интересно, конечно таких даунов как те, нам не нужно, но неужели хороших ребят не осталось...?
неужели хороших ребят не осталось...?
Я думаю, таковые имеются, но сидят на форумах тока попраздникам (у них других дел по горло)))))
ну и ладно! Дусика на всех хватит))))))))))) в хорошем смысле этого слова!