dus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dus » Курилка » Россия, вперёд!!!

Россия, вперёд!!!

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Ура, народ, зимняя Олимпиада-2014 будет в Сочи!!!

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_57.gif

Отредактировано Pussy_Ezhik (2007-08-02 10:48:35)

0

2

ага, круто, все в Сочи поеедм смотреть, кстати мы выграли у южной кореи всего на 1 голос, но все равно она сосет!

0

3

dus написал(а):

мы выграли у южной кореи всего на 1 голос, но все равно она сосет!

Вот что значит один процент, однако!

0

4

dus написал(а):

кстати мы выграли у южной кореи всего на 1 голос, но все равно она сосет!

Корея сосет еще больше, перевес был в 4 голоса

0

5

я вчера в инете читал 1, по телеку слышал 2, кто больше? но корея в любом случае сосет ;)

0

6

а я даже думаю, что смогу организовать поездочку в Сочи на олимпиаду.... у меня там друг живет... с квартирой... если еще живет конечно, нужно обновить прошлые контакты

0

7

эт круто было бы! :)

0

8

связь с полезными людьми нужно поддерживать... а через 7 лет нам будет под 30... грустно

0

9

Да, а я вот планирую за это время выйти замуж за сочинца, вырастить ребёнка и пинком его на Олимпиаду 2014! И пусть без медалей не возвращается!  :lol:

0

10

Юсич написал(а):

выйти замуж за сочинца

кстати неплохой вариант)))) не нужно будет заморачиваться, где провести отпуск!!!! море... солнце... Сочи...

0

11

Ну это провда, экономично и эстетично! И место на олимпиаду забронировано! :)

0

12

я бы очень хотела поехать на олимпиаду!!!! интересно какой символ выберут в этом году...

0

13

OSSA написал(а):

у меня там друг живет... с квартирой... если еще живет конечно, нужно обновить прошлые контакты

А в Питере ни у кого случайно такой друг не проживает?  :rolleyes:

0

14

Pussy_Ezhik написал(а):

А в Питере ни у кого случайно такой друг не проживает?

а как же Ян и Леха? помнится мне на Д.Р. Шурика они звали в гости...

0

15

Я хочу с Варечкой в Питер!!!!А-а-а-а-а-а ну поехали же - хыть на выходные какие-нибудь!!!!!!!!! Давайте все в августе поедем. Люди, мне отдых млин снится - значит нада отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Я бы тоже в Питер с Дусиком съездила, только сейчас нет такой возможности (((((( а Димастый, Петька и Гурыч там были на прошлых выходных...

0

17

OSSA написал(а):

Димастый, Петька и Гурыч там были на прошлых выходных...

Эхх, везёт же (((((

0

18

Если с Питером не получается, то я бы с Дусиком в Суздаль еще разок (и не один) смоталась... Ну уж очень там хорошо...

0

19

OSSA написал(а):

Ну уж очень там хорошо...

Нде, это с какой стороны посмотреть.... А хотя, с какой не крути - всё равно пипец один!

0

20

Юсич написал(а):

с какой не крути - всё равно пипец один

почему пипец? отдыхать самое оно!! именно отдыхать

0

21

Ну может отдыхать то оно и как раз !))))
Ничего, что я линеечку тоже сделала? :)

0

22

Юсич написал(а):

Ничего, что я линеечку тоже сделала?

наоборот! так прикольней!!! ;)

0

23

OSSA написал(а):

наоборот! так прикольней!!

Вот и я так подумала!

0

24

а еще прикольно нам вдвоем тут общаться!!! так сказать персональный форум для двоих.... где все-то? хотя кто все... Дус и Пусся где вы?????????

0

25

OSSA написал(а):

Дус и Пусся где вы?????????

Я думаю, что у них летние каникулы от форума  :P
Скоро к нам должны присоединиться ещё две замечательные девушки))))) - если они конечно тоже не на каникулах)))

0

26

Юсич написал(а):

присоединиться ещё две замечательные девушки

и мальчиков бы еще, а то у нас на форуме как в гареме: Дусик и мы самые замечательные и красивые  :D

0

27

OSSA написал(а):

Дусик и мы самые замечательные и красивые

Не надо нам мальчишек на форум! Помнишь, что зимой было - Варюська тут от них отбивалась и мы немного помогали... Почти все мальчишки на форумах гадости пишут нам девушкам (ну кроме Дуса канечн)!

0

28

)))))))) мальчишки - бяки! (кроме Дусика), но без них не интересно, конечно таких даунов как те, нам не нужно, но неужели хороших ребят не осталось...?

0

29

OSSA написал(а):

неужели хороших ребят не осталось...?

Я думаю, таковые имеются, но сидят на форумах тока попраздникам (у них других дел по горло))))) :(

0

30

ну и ладно! Дусика на всех хватит))))))))))) в хорошем смысле этого слова!

0

Вы здесь » dus » Курилка » Россия, вперёд!!!