насколько я слышал, там еще по мимо ограничения о курении, есть еще статейка о том, что теперь ВООБЩКЕ низя пить пиво нигде, кроме специально отведенных мест но вот лично я как клал на подобного рода законы, так и буду класть, или пойду к потомственному магу, который наложит проклятие под дверь депутатам, которые этот закон принимали))))))
о принятии законов
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-05-29 17:28:34
Поделиться22007-05-30 09:07:19
Дусик! Я с тобой к этому магу))))) А чё к магу - сами нашаманим)))))))) Законы такого типа не для молодёжи писаны!!!!!
Поделиться32007-05-30 09:39:33
ну впринципе то да, наложить под дверь проклятие дело не хитрое))) главное проклятия побольше
Поделиться42007-05-30 18:13:29
Да блин, они совсем забыли о правах животных, принимая закон о некурении. Вот например, как звучит лозунг в защиту свободного курения на свежем воздухе: ВЫКУРИЛ СИГАРЕТУ - СПАС ТАБУН ЛОШАДЕЙ! А лошади, блин, в специально отведенных местах для курения не водятся))) В топку всех, кто придумал этот маразм о некурении!!!
Поделиться52007-05-30 18:22:29
А что было б, если бы Пётр I услышал о принятии этого закона!!! Ведь это его устами было сказано - КУРИТЕ ТАБАК - ПРОРУБИТЕ ОКНА В ЛЁГКИХ!!!)))
А компания "Нескафе"? Та вообще разорится! Не она ли у нас в России - ведущий производитель банок для окурков!!!)))
Поделиться62007-05-31 08:46:59
А компания "Нескафе"? Та вообще разорится! Не она ли у нас в России - ведущий производитель банок для окурков!!!)))
Млин, в яблочко!
Поделиться72007-05-31 13:26:23
ну та то навряд ли разорится, в подъездах то никто не запретит курить
Поделиться82007-06-01 00:19:24
ну та то навряд ли разорится, в подъездах то никто не запретит курить
Просто не раз приходилось видеть сию пепельницу даже в курилках некоторых небольших компаний, а также во двориках и даже около метро под ногами у пьяной молодежи)))
А вообще, грустно всё это. Как сказал один хороший человек с горя: "Пойду пивка покурю, чтоли..." (с) Л.С.))))