dus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dus » Юмор и пр. фигня :) » Ананий бессмертен!

Ананий бессмертен!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Умирает, значитца, в глухой деревне старый дед. Собрал вокруг себя детей своих многочисленных и внуков и грит им:
- Вот умер Маркс, не стало марксизма, умер Ленин - не стало Ленинизма, умер Сталин - не стало сталинизма...
голос из толпы:
- Не умирай, дедушка Ананий!!!!!!!!!! :)

0

2

- Правда ли, что Брежневу собираются присвоить звание генералиссимус?
- Правда. И если он это слово сумеет еще выговорить, то ему также дадут народного артиста.

0

3

Тоже старый, но замечательный анек:

Маршал Жуков выходит из кабинета Сталина после совещания и цедит сквозь зубы: "У, жопа усатая!". Секретарь Поскрёбышев услышал это и донёс Сталину. Сталин вызывает Жукова обратно.
- Товарищ, Жюков, кого вы имели ввиду под словами "жопа усатая"?
-Гитлера конечно, товарищ Сталин.
-А вы тогда кого имели в виду, товарищ Поскрёбышев?

0

4

Пушистый Ежонок! Спецмально для нас с тобой:
Идет экзамен. Преподу наскучила рутина и он решил повеселиться.
Спрашивает студента:
- Скажите мне сколько лампочек в аудитории и я вам 5 поставлю?
Студент судорожно считает и говорит:
- 10.
- Неверно. 11, - и, смеясь, достает лампочку из кармана.
Пересдача.
Препод оять задает ему тот же вопрос.
- 11 лампочек, - отвечает студент...
- Неверно! 10. Я свою не взял, - смеется преподаватель.
- Зато я взял! - достает лампочку из кармана студент.

0

5

После просмотра очередных новостей по поводу своей смерти Саддам Хусейн решил отправить письмо Джорджу Бушу младшему, дабы развеять его преположения по этому поводу и сказать, что игра продолжается. Как только Буш раскрыл письмо, он понял, что в его руки попала хитрая кодировка Хусейна, которая гласила следующее: "37OHSSV O773H" Буш только развел руками и потому передал письмо Колину Пауелу. Тот покачал головой и передал шифровку опытнейшим шифровальщикам из ЦРУ. Те, скрепя зубами, не добились результатов, а потому переслали письмо ФБР, откуда нерасшифрованная та была переправлена в НАСА. Но и тут ничего не вышло. Пришлось позвонить Рабиновичу, который, бросив один единственный взгляд на письмо Хусейна, отрапортовал в Вашингтон: Скажите президенту, что он держит письмо вверх ногами!

0

Вы здесь » dus » Юмор и пр. фигня :) » Ананий бессмертен!