Продолжая тему сессии 2007!
Дело было так: пришла к нам в группу девочка Леночка. Ничё по-видимуму не соображающяя в журналистике девочка Леночка Перешла к нам из экономического аж факультета
И подваливает энта Леночка к нам и грит: хвостов много помогите. Мы ей: - да без проблем! Помогли раз, два, три, ну четыре... Потом она уже посмелее стала. хвостов меньше видимо за собой тащила. И в один прекрасный день она выдаёт такую тему: "Вы, грит, за меня рассказ на 4 темы напитите, а я вам билеты дам (а билеты енти аж за прошлый семестр
). Мы все офигевшие несколько секунд языки попроглатывали, а потом как зальёмся истеричным смехом...
P.S.: эта девочка на следующий день документы забрала из универа!
Вот энто был прикол!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-02-07 14:08:11
Поделиться22007-02-07 15:00:30
гыгыгыгыгы ))))) рулит деффочка!
Поделиться32007-02-08 22:05:54
Помню-помню, при мне было! А девушка эта действительно оторванная от жизни... Так и осталось загадкой - зачем ей вообще журналистика понадобилась?
Поделиться42007-02-09 16:06:45
Pussy_Ezhik написал(а):
зачем ей вообще журналистика понадобилась?
Не наю, Варёк! У неё всегда был такой вид, как будто кто-то очень нехороший отобрал у неё все деньги лет на 100 вперёд, весь мозг, включая 5-ю извилину и двинул ещё хорошенечко по моське!
На самом деле мне её очень жалко... Я бы напечатала ей не статьи, а мемуары... толькоб она изменила своё выражение лица. Обычно таким людям нужны зачёты и диплом!
Страница: 1