dus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dus » Общий » Когда падает звезда, нужно... загадывать желание!

Когда падает звезда, нужно... загадывать желание!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Для всех, кому небезразлична судьба Бритни... Очень хорошая статья. По-настоящему хорошая.

http://www.beseder.co.il/lekarstvo-dlya-britni

0

2

Был у Бритни пеиод, когда она - симпатишная невинная девочка скакала по сцене или в клипе ходила в суперсексуальной школьной форме с бантиками на башке, когда она снималась в фильме "Перекрёстки", играя такую же невинную умничку. Но все времена проходят! Нельзя же всю жизнь посвятить дрыганью попой на сцене! От этого запросто можно сума сойти!

0

3

Биография Бритни Спирс - это уникальная возможность изучить все нюансы славы. Увидеть изнанку американской мечты. Лишенная глянцевого блеска трагическая и очень поучительная история...

Read morе по ссылке. А вообще, рада была услышать, что Бритни наконец одумалась, прошла курс лечения и вернулась на сцену. Искренне желаю ей больших успехов и... простого человеческого счастья!

0

4

Понимаешь, такие звёзды как Бритни, долго не "живут" на сцене. Они быстро раскручиваются и так же быстро "гаснут". Их затмевают такие же одноминутные "звёздочки". А таких по-настоящему профессиональных звёзд как Мадонна, Милен Фармер, Барбора Стрейзонд, Тина Тёрнер и других, будут помнить ещё долго!

0

5

Юсич написал(а):

А таких по-настоящему профессиональных звёзд как Мадонна, Милен Фармер, Барбора Стрейзонд, Тина Тёрнер и других, будут помнить ещё долго!

ага, особенно Барбару Стрейзент, по мультику саус парк, они ее там в каждой серии вспоминают))))))

З.Ы. кто любит и смотрит этот мультик меня поймут ;)

0

6

dus написал(а):

ага, особенно Барбару Стрейзент, по мультику саус парк, они ее там в каждой серии вспоминают))))))

Точно, точно! Помню, помню! :D О май гат, они убили Барбару Стрейзонд! Круто! :lol:

0

7

Юсич написал(а):

О май гат, они убили Барбару Стрейзонд! Круто!

не, убивали они Кени!!! а Барбару Стрейзонд там только в одной серии пытались убить, ее мистер Гаррисон на пару с мистером Шляпой пытались грохнуть, но так у них никуя и не вышло)))) а так, они ее просто хамят в каждой серии, она у них то инопланетянка, то еще кто нить, либо она у них эталон "красоты" ;)

0

8

да я прикалываюсь на счёт Кени! Не, ну если тебя хамят очень много в популярных мультиках, здесь две весчи: либо ты суперпопулятрный мегачеловек, либо ты заплатил нехило!  :cool:

0

9

а я думаю, что просто режиссер этого мультика очень "любит" Барбару, потому как над ней там слишком уж зло стебаются

0

10

dus написал(а):

слишком уж зло стебаются

а по-моему, уж лучше вообще не стебаться, чем не очень зло стебаться! ))))) Нужно просто выплёскивать свою агрессию)))))) Вот аффтору Саутс парка это удаётся! Может ему в детстве Барбора Стрейзонд ногу переехала, вот он теперь и стебается над ней! ^_^

0

Вы здесь » dus » Общий » Когда падает звезда, нужно... загадывать желание!