Вчера племянник мужа выдал!!!
Мама его обнимает,целует:
-Даник!как же я тебя люблю!Сынок мой любимый!
Даня:
-Мама!хватит меня так сильно любить!Ти меня удушишь!!!!=)))
Ребенку-2,5 года!!!
Дети жгут!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-02-04 14:16:37
Поделиться22007-02-06 09:46:58
))))))))))) уста младенца гляголят истину
Поделиться32007-02-14 00:00:36
Вот тоже история. Дус её, конечно, помнит ))
Однажды кто-то из моих младших братьёв умыкнул у меня из сумки 500 рублей. Решив "по горячим следам" провести воспитательную работу, дабы объяснить детям, что воровство - это очень плохо, я надеялась в результате этого задушевного разговора получить чистосердечное признание от того, кто это сделал. (Даже если бы никто сам не сознался в поступке, я бы всё равно , вероятно, поняла, кто украл эти деньги, - по поведению и по глазам... Дети в большинстве своём плохо умеют врать!) Для этого я попросила детишек собраться в одной комнате. Каждый из них, естественно, имел в запасе железное алиби, и привёл мне кучу аргументов и доказательств в защиту того, что именно он - ну никак не мог совершить такого злодеяния. Когда моё лицо совершенно опечалилось результатами безнадёжного поиска, ко мне с самым сострадающим видом подошла младшая сестрёнка Сонечка и сказала буквально следующее, после чего я напрочь забыла обо всём, ибо мы все разразились жутким смехом:
- Пуська, а вот ты знаешь, я вчера заглядываю в твою сумку - а там ДЕНЬГИ ТЕРЯЮТСЯ!!!
Поделиться42007-02-14 02:39:19
- Пуська, а вот ты знаешь, я вчера заглядываю в твою сумку - а там ДЕНЬГИ ТЕРЯЮТСЯ!!!
чет я не в курсе такой истоии!!!! поржал от души!!! Сонечка конечно молодец...
Поделиться52007-02-14 02:42:46
ну а как наш маленький братишка Петя, когда был совсем еще маленьким, и еле умел говорить, один раз нахулиганил чего-то, помоему он аккуратным слоем рассыпал муку по всей кухне, и все ент дело обильно полил сверху растительным маслом...ну вот, наша тетя ент дело все засекла, и начала его отчитывать, мол Петя нехорошо так делать, нельзя и т.д. Петя, внимательно выслушав сие наставление, посмотрел на нее просветленнвми глазами, после чего просто сказал "я нитего не понимаю" встал и убег в неизвестном направлении
Поделиться62007-02-14 02:53:57
а он-же разок чуть не сожег сарай в деревне...вопчем летом дело было, идет жуткий ливень, мы все сидим дома, о чем-то разговариваем, вопчем кто где...тут пригегает наш сосед и грит, что мол у нас горит сарай! Тут стоит сделать лерическое отступление и сказать, что сараю этому оч много лет, еще я маленький в нем играл, и за ненадобностью в нем все дети делают себе домик(у меня тоже в свое время был:) ну вот на тот, собственно, если не ошибаюсь и на этот момент его облюбовал петечка... ну так вот, мы с Папанькой подорвались, затушили все это дело(горело действительно, уже крыша начала заниматься) ну и начали следствие, вопросом которого собственно говоря являлось "КТО?" метеодом несложного исключения, вычислили петюньку, т.к. все остальные были дома, а он куда-то заныкался... ну спустя какое-то время его нашли, наругали так прилично, а он стоит бедный такой, слезки из глаз, я вижу что что-то тут не так.... не просто так он его подожег... ну я его по братски так спрашиваю, дескать Петюньчик, ты по что хату спалил? он смотрит на меня еще более обиженно, мне его лаже жалко стало. Ну решил я до него допытаться, говорю мол не боись, ругать не буду и т.д....ну вот он мне осторожно так говорит:"я туда электричество проводил"....мне стало жутко интересно, каким-же образом он его туда проводил, тут он воодушивившись начал рассказывать и показывать, он собственно нашел кусок провода с разеткой на конце, разетку прикрутил к стене(авторитетно все так) ну а откуда в разетке взяться электричеству?? железная логика ребенка, раз в нее втыкаешь лампочку и лампочка горит, то по проводам идет не что иначе, как огонь, ну вот он собственно второй конец провода и опустил в заарание подготовленный ящик с сеном, который собственно и поджег, дабы пошло электричество.... ну а дальше вы собственно сами догадываетесь что было.... вот такой вот у меня братишка!
Поделиться72007-02-14 03:02:36
а еще как-то раз он проводил в эту-же сарайку водопровод))) тут нада сказать, что вода в дом у нас,подаеться посредством скважены насоса и трубы, которая зарыта в землю... ну вот короче эту самую скважину затянуло песком, не буду вдаваться в подробности, короче перестала она водоносить и пришлось рядом с ней выкопать колодец(больше диаметром) ну а т.к. старая труба была врыта в землю, и ее раскапывать не имело никакого смысла, то решили заложить новую, а временно из этого самого колодца до дома бросили обыкновенный шланг, далее со слов Папы, т.к. сам я при этом не присутствовал, вопчем грит перестала в доме течь вода, вернне течь то она течет, но оч слабо.... ну он собственно пошел по этому самому шлангу, смотрит, а он(шланг) в одном месте прикопан...ну папа его откапывает, смотрит, там вставлен разветвитель и уходит оттуда еще один шланг, и куда вы думаете, правильно к Пете в сарайку, где стоит раковина с краном(после ремонта старая осталась) все авторитетно, водичка течет, мыльце лежит...вот так вот, а вы говорите дети!!!
З.Ы. электричество вроде больше не пытался проводить, и слава Богу пока еще не пришла мысль, газ туда подвести))))))))))))))))))))))
Поделиться82007-02-14 22:36:35
Помню-помню)) У нас с Дуськой много таких забавных историй из семейной коллеции))