А я вот Дусяра без всяких чисел твоё ближайшее будущее вижу (хотя нет пизжу с числами время уже 3-й час)
Короче зайдешь ты скоро на свой форум, а там mordrak все темы бля испохабил своим долбоебизмом... И будешь ты его материть, на чем свет стоит... Хотя сам и вспомнишь как было весело иной раз вместе пивко посасывать да за жизнь трепаться.
А если по теме то тоже книжку читал как то Пелевин написал тоже про число 34, но он то хоть это за реальность не выдавал, а так чисто весело.... А то ведь остальные то бля распальцовывают мол циганка Штырлицу гадала, что бля дружи с мерседесом и германия победит, а он сцука русский разведчег оказался, и цыганка в подвалах Лубянки уже другие толкования товарищу Берию втюхивала, мол не виноватая я просто Гитлеру рисовать мамка не позволяла, вот он и начал в войнушку играть.
А вот это реальный фагт, или совпадение…
Смотрите у OSSA номер ICQ: 240960194 это 2+4+0+9+6+0+1+9+4 короче могут быть только числа то 0 до 9 (стандартный набор остальное складываем) это вот 2+4+0=6, 6+9=15 (отсюда 1+5 =6) далее с этой 6 й = 6+6+0=12 это 1+2=3 3+1=4 4+9=13 это 1+3=4 и плюс последняя 4-ка 4+4=8
Запомним.
Теперь в этой теме Дус оставил последнее сообщение, связанное с этим пользователем 2007-01-16 это 2+0+0+7+1+1+6 получаем 2+0+0+7=9 +1 =10 это 1+0=1 1+1=2 и 2+6 = 8
Получилось тоже 8, но это еще не все, так как OSSA женского пола, а Дус мужского и восьмерка это соединение двух колец, а кольца символы нескончаемого союза (типа у кольца нет конца в отличии как мне хочется верить от Дуса) блин ребята да у Вас что любовь, я прав???
Вот такая вот блин математика….
Хотя как истинный mordrak – предсказатель, могу и попутать чё ни будь….
Ля-ля-ля-ля-ля я сошла с ума...
Отредактировано Mordrak (2007-03-05 03:29:03)