"Магендавиды" кругом
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-03-22 14:52:08
не знал, что Пушкин с Некрасовым были масонами.......
Поделиться32007-03-22 16:03:30
Про Пушкина не знал?
Про это целые книги писались. Например: Пушкин и Масонство
Поделиться42007-03-23 14:37:26
ну я это.... темный товарисч я вот знаю, что лев николаич, помимо того, что не ел не рыбы не мяса и ходил полями босой, был весьма замороченным масоном.... а про Пушкина впервые слышу....наверное просто в те времена ент модно было, типа раз ты не масон, значит лох...хотя могу и ошибаться
Поделиться52007-03-28 15:38:28
вотя терь понял почему Пушкин был массоном, потому что он был не рууским, вот яркий пример:
Читая строки А. С. Пушкина — «Выпьем с горя! Где же кружка?», отчетливо понимаешь, что поэт так и не стал до конца русским, ведь русского человека, когда он хочет выпить, а тем более с горя, меньше всего интересует местонахождение какой-то там кружки.
Поделиться62007-03-28 18:58:13
ведь русского человека, когда он хочет выпить, а тем более с горя, меньше всего интересует местонахождение какой-то там кружки.
Ну не скажи))) Мы вот, когда нам хочется выпить, первым делом озадачиваемся поисками ближайшей к нам "Кружки", (если мы в этот момент находимся не на Чертановской, конечно)
Поделиться72007-03-28 19:08:46
Всем известно то, что Пушкин всю жисть отращивал экстравагантный длинный ноготь на мизинце и даже предохранял этот отличительный знак масона специальным футлярчиком.
Вообще в то время модно было примыкать к какому-нибудь течению (литературному или еще какому-нить)... А масонство до сих пор никто не отменял...
Поделиться82007-03-29 10:26:28
Ну не скажи))) Мы вот, когда нам хочется выпить, первым делом озадачиваемся поисками ближайшей к нам "Кружки"
Весна на дворе, тепло!!!! "Кружка" уже становиться до холодов не так актуальна!
Поделиться92007-03-29 13:21:40
первым делом озадачиваемся поисками ближайшей к нам "Кружки"
а помнишь??????????????...