dus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dus » Наша Russia » "Магендавиды" кругом

"Магендавиды" кругом

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

"Магендавиды" кругом:
Не верите? Смотрите здесь.
Ещё? Вот (хотя про этого масона мы наслышаны ;-)) здесь.
А этот как туда затесался? Хм... Здесь и здесь.
И напоследок вот Эти ещё :-(

0

2

не знал, что Пушкин с Некрасовым были масонами.......

0

3

dus написал(а):

Про Пушкина не знал?  :O
Про это целые книги писались. Например: Пушкин и Масонство

0

4

ну я это.... темный товарисч  :rolleyes:  я вот знаю, что лев николаич, помимо того, что не ел не рыбы не мяса и ходил полями босой, был весьма замороченным масоном....  а про Пушкина впервые слышу....наверное просто в те времена ент модно было,  типа раз ты не масон, значит лох...хотя могу и ошибаться

0

5

вотя терь понял почему Пушкин был массоном, потому что он был не рууским, вот яркий пример:

Читая строки А. С. Пушкина — «Выпьем с горя! Где же кружка?», отчетливо понимаешь, что поэт так и не стал до конца русским, ведь русского человека, когда он хочет выпить, а тем более с горя, меньше всего интересует местонахождение какой-то там кружки.

0

6

dus написал(а):

ведь русского человека, когда он хочет выпить, а тем более с горя, меньше всего интересует местонахождение какой-то там кружки.

Ну не скажи))) Мы вот, когда нам хочется выпить, первым делом озадачиваемся поисками  ближайшей к нам "Кружки", (если мы в этот момент находимся не на Чертановской, конечно)  :D

0

7

dus написал(а):

Всем известно то, что Пушкин  всю жисть отращивал экстравагантный длинный ноготь на мизинце и даже предохранял этот отличительный знак масона специальным футлярчиком.
Вообще в то время модно было примыкать к какому-нибудь течению (литературному или еще какому-нить)... А масонство до сих пор никто не отменял...

0

8

Pussy_Ezhik написал(а):

Ну не скажи))) Мы вот, когда нам хочется выпить, первым делом озадачиваемся поисками  ближайшей к нам "Кружки"

Весна на дворе, тепло!!!! "Кружка" уже становиться до холодов не так актуальна! ;)

0

9

Pussy_Ezhik написал(а):

первым делом озадачиваемся поисками  ближайшей к нам "Кружки"

а помнишь??????????????...

0

Вы здесь » dus » Наша Russia » "Магендавиды" кругом