dus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dus » Юмор и пр. фигня :) » обожаю детей!!!

обожаю детей!!!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

(с) не мое!

Гуляем с сыном(3года) - навстречу соседка:
- Ой, а кто это у нас такой хорошенький, уси-пуси и т. д.
Я говорю:
- Игорек, напугай тетю.
Малой, не долго думая, с жестом из “Джентльменов удачи” (пасть порву, моргалы выколю), обращенным в сторону тети, произносит роковую фразу: “У-у-у, бл#$%ще!!!”

0

2

У нас, кстати, был уже похожий топик  :)  Если не изменяет память, он назывался "Дети жгутЪ"  ;)

0

3

:D
странно!!!Дус!ти написал не мое?а может мы про тебя чего-то не знаем???

0

4

sestra-poroka написал(а):

странно!!!Дус!ти написал не мое?а может мы про тебя чего-то не знаем???

ну ент было давно и неправда ;)

0

5

Тааааааааааааааааак!!!! это что такое!!!!! мы не знаем?????? что давно было??????

0

6

ээээ, ну это еще, помоему в 41-ом, в окопе, под танком.....

0

7

значит ты мне уже в 41-ом изменять начал?!

0

8

OSSA написал(а):

значит ты мне уже в 41-ом изменять начал?!

почему в 41-ом? все было еще миллион лет до нашей эры...с динозаврами.....вернее среди динозавров ;)

0

9

Дусь, ты меня пугаешь! какие динозавры??? лучше уж это была бы женщина.... ну или растение на худой конец.....

0

10

Катька!Да врет он все!!!!Какие динозавры????!!!Вот помню в 1029 году.....при основании Суздаля.....как его войско с монашками заигрывало...=))) Ти расспроси его про подземный ход между Спасо-Ефимевским и Покровским монастырем!Помню,помню как он его ногтями вырывал.... ;) а все монашки виноваты....

0

11

ай-яй-яй-яй, Лисенка, как не стыдно выдавать исторические секреты!!!!!!!!!!!!!! времена конечно были да....помню как ты в том монаствре подвизалась ;)

0

12

Значит так! я тоже не ангел, и монашки может быть офигенны в постеле, но это уже перебооооор))))))) а что за подземный ход?

0

13

да!!как давно это было!а помнишь ,как шашлык кушали на берегу Каменки!плывет корабль,а мы по нему бабах из пушки...все золотишко делим....эх...какиеж мы старые стали...

0

14

да вообще жесть!!!!!!!! Медвежоночек, а тебе я скажу, что лучьше тебя все равно никого нет, а ент было тааааак давно, что грех обвинять ;)

0

15

я тебя ни в чем не обвяняю, только не перестаю удивляться

0

16

OSSA написал(а):

я тебя ни в чем не обвяняю, только не перестаю удивляться

чему удивляться то? ;) я ж говорю, нет никого лучьше тебя!!!!!!!!!!

0

17

да!Дус он такой!!!=)))удивляет каждый день!!!но от этого мы нго не меньше любим!!!=)

0

18

sestra-poroka написал(а):

Вот помню в 1029 году.....при основании Суздаля

dus написал(а):

времена конечно были да....

Да чего уж там, Дусище... Вот когда вы с Юрой Долгоруким водку пили на берегу Нерли - это да! Помнится, ты ему идейку-то и подкинул основать в Кидекше летнюю загородную резиденцию)))

0

19

так отож :) куда там без меня то? ;)

0

20

Посмотела замечательную передачку про воспитанников одного из московских детских садов, в которой детишкам задавали несколько вопосов по теме "Что такое дружба?" И вот как ответил один замечательный мальчик на вопрос, могут ли поругаться настоящие друзья:
- Одному другу может не понравиться то, что делает другой, и из-за этого у них может возникнуть спор...
- А они могут после этого поругаться? - настаивал взрослый умный дядя.
- Нет, - ответил этот прелестный маленький респондент, - после этого они могут только ПОМИРИТЬСЯ!Потому что они ДРУЗЬЯ! И вот это и будет НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА!!!
(Мальчику 5 лет). ВосхитилООО!!! Вот у кого надо учиться - вот у таких вот чудесных, добрых и чистых малышей!

Отредактировано Pussy_Ezhik (2007-03-29 21:47:50)

0

21

Pussy_Ezhik написал(а):

....Вот у кого надо учиться - вот у таких вот чудесных, добрых и чистых малышей!

полностью с тобой согласеен!!!!!!!!!!!!!

0

22

Дочь сисадмина

- Папа, меня сегодня Димка толкнул!
- Вот злодей! Колготки быстрее надевай, нам еще нужно в магазин забежать.
- Прямо сильно-сильно толкнул! Кулаком… по коленке. У меня там теперь синяк, вот.
- Та-а-ак. Где этот Димка? И, кстати, за что он тебя так?
- Его уже мама забрала. Да они дураки с Виталькой! Димка говорит, для разгона лучше всего шины «Контакт», а Виталька говорит, что «Кобра». А я сказала, что лучше всех шина «пи-си-ай»! И чего Димка на меня набросился... Ведь я же права?
- Гм... Знаешь, лучше не лезь в эти мальчишеские разговоры. Женщине быть такой умной совершенно необязательно. По крайней мере, показывать этого точно не надо. Где рейтузы?
- На батарее. Сохнут после прогулки. Я из них, между прочим, уже вырастаю. Мне опять апгрейд нужен.
- Будет тебе апгрейд, когда папе на работе деньги заплатят. А пока неси сюда эти и натягивай. Мультики после сончаса смотрели?
- Не-а. У телевизора блок питания перегорел. Тамара Антоновна его включила, а он не работает. Жёлтая сборка, наверное.
- Всё может быть. Давай помогу «молнию» застегнуть.
- Я сама умею! Я же не ламер!
- Нет, конечно. Ты у меня уже вполне продвинутый юзер. Просто пока ты будешь это делать сама, в «Космосе» отдел расходников закроется.
- Вот и неправда! Мама говорит, что я шустрая, как четвёртый Пентиум! А тебе там нужно флоппики купить?
- Вроде того.
- Сидюшник или дивидюк?
- Ну... Давай потише с такими словами, а? А то у вашей воспитательницы вон какие большие глаза сделались. Больше очков. Ещё действительно решит, что мы с тобой, как отсталые, до сих пор с дискетами таскаемся... А на самом-то деле, мне флэшка нужна.
- Для мультиков?
- Нет. Это другая флэшка. Флэш-память. Маленькая такая штучка, на которую много всего входит. У дяди Игоря такая есть, он ее на шее носит, на веревочке. Помнишь его?
- Конечно, помню! Он к нам как-то давно приходил, и ты ему тогда нашу маму продал! Вместе с процессором...
- Угу... Слушай, пойдем скорее, что-то на меня здесь как-то странно смотрят.
- Это, наверное, потому что ты опять ту шапку надел, которую бабушка Барбоске для игры отдала. А Барбоска от неё вчера кусок отгрыз и запрятал под старый системный блок... Видишь, она сзади лысая совсем?
- Гм... Я просто сильно задумался кое над чем, когда из дому уходил.
- Что, опять Винды улетели?
- Какие Винды, я второй месяц в Линуксе работаю!
- Он не летает?
- Он пальцы гнет, зараза...
- А клаву ты спас?
- Клаву уже не спасти: она мёртвая. Говорил я вам с мамой: не юзайте больную, пока я не приду! Она и так еле дышала, а вы её совсем убили.
- Мы же не нарочно! Она сперва даже очень весело мигала... А потом вдруг как хрюкнет, как завоняет! Пришлось маме её - раз! - и отключить. Мама, знаешь, как расстроилась! Ей тётя Галя как раз в тот день обещала новый рецепт блинов намылить...
- Ладно, проехали. Лучше расскажи, во что вы сегодня играли с Наташей.
- Мы больше вместе не играем. С ней неинтересно. Она даже про поросят-сисопят не знает. И про Симсов никогда не слышала... И вообще у них дома всего второй Пентюх стоит! О чём можно с такой девочкой разговаривать?
- Ну, о куклах, например... О чём другие девчонки говорят?
- Да, о ерунде всякой... А знаешь, Тамара Антоновна сказала, что я, наверное, слишком много смотрю недетских передач. И хотела с тобой про это побеседовать, но сейчас её уже нету. Ты же опять позже всех за мной пришёл...
- С чего это она взяла? Что ты ей ляпнула?
- Просто спросила, видела ли она, какие уроды бегают по кори#орам в Думе. Особенно на самом верхнем уровне.
- Ну и...?
- Ну, она посмотрела на меня и сказала, что мне ещё рано рассуждать про политику... А политика это что?
- Так, фигня такая взрослая... На самом верхнем уровне, говоришь? Будешь много болтать язычком, я больше в Дум при тебе играть не буду. И так в кои-то веки решил молодость вспомнить... Дай воротник поправлю. Варежки не растеряла?
- Не-а. Только у меня вот здесь шлейф порвался. Ну, резинка то есть.
- Мама дома пришьёт. Уже надела валенки? Молодец, хвалю! Сразу видно - дочь сисадмина! Прощайся с воспитательницей - и вперед.

0

23

наша девченка ;)

0

24

Pussy_Ezhik написал(а):

Нет, - ответил этот прелестный маленький респондент, - после этого они могут только ПОМИРИТЬСЯ!Потому что они ДРУЗЬЯ! И вот это и будет НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА!!!
(Мальчику 5 лет).

Когда то наткнулся на сборник "Дети пишут Богу". Рабочий день вы офисе тогда был потерян безвозвратно. Не мог оторваться... От такой искренности...  :rolleyes:

Собственно, вот он: "Дети пишут Богу"

0

25

Sestra-poroka написала - при основании Суздаля в 1029 году, это не правда Суздаль был основан на 5 лет раньше, тобишь 1024 год, точнее это даже не год основания Суздаля, а год первого упоминания о Суздале в летописи, год основания точно не известен, он мобыть и на 1000 лет старше...

0

Вы здесь » dus » Юмор и пр. фигня :) » обожаю детей!!!