dus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dus » Общий » Привидения в кадре

Привидения в кадре

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

На этом кадре, сделанном в Бесланской школе, отчетливо видны белые шары, про которые постоянно говорят родители погибших детей... Некая сущность, явственно различимая в темноте, вылетает из окна Бесланской школы, оставляя за собой белый шлейф. Это фото было сделано корреспондентами.

http://zhizn.ru/upimg/-224/besl_2.jpg

"Мы показали сделанные в Беслане снимки кандидату технических наук Вячеславу Мещерякову.
- В кадр попали объекты, которые ученые называют орбами, - говорит Вячеслав. - В переводе с английского это шар. Орб не является ни грязью на объективе, ни «зайчиком», возникшим за счет внутренних отражений от линз. Орбы на фотографиях являются отражением света фотовспышки от какого-то объекта. Вопрос заключается в том, что это за объект.
Никто не знает, что такое эти орбы. Но создается впечатление, что они тяготеют к людям. Может быть, они каким-то образом связаны с психикой человека. Особенно часто орбы появляются на фотографиях детей, особенно, когда дети искренне радуются или страдают. "

0

32

Вот еще старинное фото с орбами:

http://smallbay.ru/images5/xfiles10.jpg

0

33

dus написал(а):

но вот я весьма сомневаюсь, что иллюзию нашего зрения, можно запечатлеть на фотоаппарат

А вот исследователи паранормальных явлений считают несколько иначе:
"Почему мы не видим привидений, которые находятся рядом с нами, а фотоаппарат их фиксирует? Потому что энергетические сгустки из параллельного мира, которые могут оказаться душами умерших или разумными существами невидимого нам мира, находятся за пределами нашего восприятия. Ведь наш глаз способен различить волны только от фиолетового до красного. А "привидения" "живут" за границами этих спектров. У них другой частотный диапазон, находящийся за "ультра" и "инфра". Я даже предполагаю, что больше всего PLO находится левее ультрафиолетового диапазона, ближе к рентгеновскому. И фотоаппарат может фиксировать эти "запредельные" длины волн, захватывая ОТТУДА призрачных монстров. "Гости" из потустороннего мира случайно "высвечиваются" при особых благоприятных для них атмосферных условиях, например после дождя или грозы, когда воздух сильно ионизирован. Тогда PLO входят в фиолетовый диапазон, становятся видимыми. Многие принимают их за НЛО. А кому-то являются и "белые дамы". Мой предварительный вывод таков: во всех подобных аномалиях, включая и материализацию человекоподобных фигур, все-таки присутствует наше сознание. Оно каким-то образом контактирует с невидимым миром. И, возможно, черпает оттуда такие феноменальные способности, как предчувствие и ясновидение."

Отредактировано Pussy_Ezhik (2007-03-17 01:00:26)

0

34

В общем, вот тут еще куча всяких необъяснимых вещей:

http://infostore.org/info/1748611

0

35

Это кстати очень интересная тема, попробую позже выложить то что раздобыл я!!!

0

36

Ждём с нетерпением :)

0

Вы здесь » dus » Общий » Привидения в кадре